اعراض كورونا ام غيرها من الاعراض

icon 2 مارس 2021
مرحبا قبل اكثر من اسبوعين تعرضت لفلاونزه كانت ثقيله نمت بالفراش يومين يلا صرت زينه بس مجانت اعراض كورنا اليوم همين رجعت الصخونه وصداع بالراس شنو الي لازم اسويه نصائحكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاريهان السيد عبد الحميد
طب الاسرة
مبدأيايجب تناول خافض للحرارة والاكثار من شرب السوائل الدافئة وعمل صورة دم كاملة وcrp و serum ferrtin ومراجعة الطبيب لمعرفة سبب ارتفاع درجة الحرارة وكتابة العلاج اللازم
الدكتور احمد عبد القادر ابراهيم
طب عام
الف سلامة الافضل التوجه لأقرب مركز صحي لعمل الفحوصات اللازمة لتشخيص الحالة واعطائك العلاج الناسب بسبب وجود السخونة في اعراضك. اعراض الانفلونزة والكرونا متشابة لحد كبير , افضل طريقة للتفريق بينهم بواسطة عمل المسحة الطبية الخاصة بمرض الكرونا
تعليقات الطبيب على السؤال