قبل فتره وفجاء حدث وجع قوي في بطني الجهه ﻻليمنى تحت الرئتين وبعدها ت ع

icon 28 أبريل 2015
قبل فتره وفجاء حدث وجع قوي في بطني الجهه ﻻليمنى تحت الرئتين وبعدها تحول على ظهري على عكس مكان بطني بالضبط مالسبب ....؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
الألم المتوضع في الجهة العلوية اليمنى للبطن والمنتقل إلى الظهر ربما يعبر عن مشاكل في المرارة يفضل عمل تصوير بالأمواج فوق الصوتية للمرارة والطرق الصغراوية