صداع ارتفاع حراة انقطاع الشهية قلة نوم

icon 14 سبتمبر 2020
قبل فترة صار عندي صداع كلش قوي ورتفاع حرارة بل جسم ونقطاع الشهية وحتى النوم انام بل يوم ساعتين او ٣ وبعدها ب مدة سبوع راحت وتقريبة وراء سبوع واكثر رجعت هذي الاعراض

إجابات الأطباء على السؤال

د. وفاء الطيب عبد الدافع
طب عام
عزيزتي المريضة اريد ان اخبرك انه بإذن الله لا داعي للقلق في هذه الفترة اذا اتتك هذه الاعراض تناولي مسكن للالم (بنادول) واتمنى ان تقومي بعمل فحص الدم الكامل. وترسليها لي حتى اقوم بالتشخيص الدقيق لحالتك هذه. مع امنياتي لك بالشفاء العاجل