ارهاق وتعب مستمر مع فقدان الشهية

icon 8 أبريل 2021
قبل اسبوع رحت عند الدكتور عشان اعرف اسباب التعب والارهاق المستمر مع اني بنام نوم كافي وفقدان الشهية مع الدوخة بعض الاحيان صارلي شهور عهالحالة قلت ممكن معي نقص فيتاميناتات او حديد فعملت تحليل دم والنتائج حسب كلام الدكتور انو كلشي طبيعي بس الدكتور ماعطاني مبرر ليلي عبصير معي وقال انو كلشي طبيعي.

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاريهان السيد عبد الحميد
طب الاسرة
يجب عمل تحليل وظائف الكبد والغدة الدرقية وتحليل جرثومة المعدة وسونار على البطن ومراجعة الطبيب.