في حالة فجأة بتيجي اني بغمض عيوني و بدوخ و بتلف الدنيا و بكون أعده أصابع رجلي بنملو فجأة و وجع صدااع غريب وآخر مرة من الوجع كان زي كأنوا في حدا بحرقة ورقة براسي و بشد

icon 10 يونيو 2019
في حالة فجأة بتيجي اني بغمض عيوني و بدوخ و بتلف الدنيا و بكون أعده أصابع رجلي بنملو فجأة و وجع صدااع غريب وآخر مرة من الوجع كان زي كأنوا في حدا بحرقة ورقة براسي و بشد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
اضطراب التروية الدامغية والعصبية مراجعة طبيب الاعصاب .سلامات