في حال تاكيد اصابة الشخص بمرض كورونا ولجا للعزل المنزلي

icon 27 أكتوبر 2020
في حال تاكيد اصابة الشخص بمرض كورونا، ولجأ للعزل المنزلي، ما هي الادوية او المشروبات الي قد تساعد على تخفيف من اعراض كورونا ؟ لان البعض قد لا يحتاج الى الذهاب للعزل في المستشفى.

إجابات الأطباء على السؤال

د. ذكي ذكي
طب عام
قرفه بالجنزبيل برتقال عسل النحل واستنشاق القرنفل اما بالنسبه الي الادويه سيفاتراكسون حقن يوميا لمده ١٤ يوم ديكساميثاذون امبول يوميا لمده ٥ايام ازيثرومايسين فرص يوميا فيتامين سي ٥٠٠ مرتين زنك قرص مرتين ريغوسبيرا ١٠ مجم يوميا للسيوله وحقن كليكسان ٨٠ يوميا

تعليقات الزائرين

anonymous 1591300226 anonymous 1591300226

مساء الخير انا حضرتك عندى اشتباة كرونا لان حاسه الشم والتذوق راحت وحاليا رجعت تانى الشم والتذوق بس عندى الم فى الصدر وتنميل فى اطراف الايد باخد علاج زيثرون 500وبانادول واخذت حقنه ديكساميثازون مرة واحدة بس وايڤرزين اخذت اول مرة 4برشامات وبعد كدة كل يوم واحدة هل علاجى مناسب

icon 13 مارس 2021