فحص الدم طلع عندي الغدة كم اريد معرفة اذا كان عليي الاستمرار باخذ الeu

icon 22 يونيو 2016
فحص الدم طلع عندي الغدة 3.27 ارجوكم اريد معرفة اذا كان عليي الاستمرار بأخذ الeuthyrox 50 mg او ايقافه لانني لا استطيع ان اخ فض وزني و الوزن عنذي بيزيد و هل الeuthyrox بيسمن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الخفاجي
طب الاسرة
اولا علاج الغدة يعتمد على حالة الغدة الدرقية. و في اغلب الحالات يجب الاستمرار على العلاج الى الابد . لذا يجب مراجعة الطبيب المختص. او ارسال التحاليل كاملة. مع الشكر
د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
التحليل الذي تعنيه هو TSH و هو حاليا بنسبته الطبيعية و لكن لا يجب ايقاف الدواء بدون مشورة طبيبك الذي وصف لك العلاج و يجب ان تتابعي ليس فقط عن طريق TSH و انما T3 and T4 أيضا تحياتي
الدكتور عزت احمد
طوارىء
ارسلي التحاليل السابقة والتحاليل الحالية على الايميل لنحدد ان كان بحاجة لاستمرار العلاج