اشعر بدوران قبل النوم

icon 14 ديسمبر 2019
فجاة وبالاخص قبل النوم اشعر بدوران ودوخه وتستمر ٥ دقايق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز حسين
طب عام
ع الاغلب التهاب اذن وسطى حاول عدم تحريك الراس بسرعة الى اليمبن والشمال

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اذا كنت تقصد بالدوران هو شعورك بدوار اي انك تدور او الغرفه تدور حولك فاننا ننصح بالتوجه لطببب انف واذن للفحص فقد يكون هناك خلل بسيط في الاذن الداخليه اما ان كنت تقصد دوخه او ارهاق فاننا ننصح بالتوجه لطبيب باطن وعمل فحص شامل سريري وايضا عمل تحليلات اهمها تحليل الدم الشامل . دمتم بصحه

د. هبه الهواري
طب الاسرة

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اذا كنت تقصد بالدوران هو شعورك بدوار اي انك تدور او الغرفه تدور حولك فاننا ننصح بالتوجه لطببب انف واذن للفحص فقد يكون هناك خلل بسيط في الاذن الداخليه اما ان كنت تقصد دوخه او ارهاق فاننا ننصح بالتوجه لطبيب باطن وعمل فحص شامل سريري وايضا عمل تحليلات اهمها تحليل الدم الشامل . دمتم بصحه