متي تختفي اعراض دواء iverzine بعد تناوله و هل اعراضه غثيان و حموضه وقي

icon 15 يناير 2021
غثيان دوخه صداع بعد استعماله ظهرت هذه الاعاض

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمود الاستاذ
طب الاسرة
السلام عليكم نعم إن تناول أقراص ال iverzine يسبب الاعراض المذكورة أعلاه لكن يجب عليك عزيزي السائل أيضا إيضاح السبب او المرض الذي تأخذ له هذا العلاج حتى نستبعد ان تكون هذه الاعراض بسبب المرض الأصلي وليس العلاج لكن عموما هذا الدواء يؤخذ لفترة قصيرة ويسبب عند بعض المرضى الشعور بالغثيان والدوخة وألم في البطن ومشاكل في النوم وتزول هذه الاعراض بعد التوقف عن تناول الدواء بفترة قصيرة جدا ان كنت تملك أي سؤال لا تتردد في سؤالي. أتمنى لكم السلامة دائما تحياتي