عندي ورم اللوزتين صارلو من ١٠ ايام وتقيء مسمتر رحت سويت فحص دم طبيعي ا

icon 20 نوفمبر 2018
عندي ورم اللوزتين صارلو اكثر من ١٠ ايام وتقيء مسمتر رحت سويت فحص دم طبيعي الا عندي إرتفاع بالدم بسبب التدخين الاركيله وتاركها والى الان عندي الورم . معقوله حاله نفسيه؟

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
لا يوجد ضرر كون التحاليل جيده ننصحك بالغرغره بالماء الدافىء والملح