عندي مشكلة فقر الدم ولكن السبب مجهول رغم متابعتي للعديد من الأطباء حيث يصل الهيموجلوبين مابين7و8 كاقصى حد

icon 24 يونيو 2018
عندي مشكلة فقر الدم ولكن السبب مجهول رغم متابعتي للعديد من الأطباء حيث يصل الهيموجلوبين مابين7و8 كاقصى حد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد رفعت السيد متولى
طب الاسرة
رجاء عمل تحليل ( VIT.B12,SCT,Hb ELECTROPHORESIS) واشعة سونار علي البطن وتنظيم الدورة الشهرية من حيث الغزارة وعدد الايام
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
فحص كهربائي هيموخلوبين الكتروفيرسيسج