عندي مريضه كانت تعاني من صداع واليد اليمني ماتقدر تحركه ومن التشخيص نتج انه تصلب لويحي وبعد سنه وسته أشهر أصبحت رجولها لاتقدر تقوم او تمشي عليها حتا عجزت عن الحركه رجلها ماتحس

icon 15 أكتوبر 2015
عندي مريضه كانت تعاني من صداع واليد اليمني ماتقدر تحركه ومن التشخيص نتج انه تصلب لويحي وبعد سنه وسته أشهر أصبحت رجولها لاتقدر تقوم او تمشي عليها حتا عجزت عن الحركه رجلها ماتحس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالغني مصطفى
طوارىء
لابد من المتابعة مع طبيب اعصاب