عندي قياس سكري بعد الاكل بساعتين بعد الاكل بساعتين و دقيقة اما قياس ال

icon 27 سبتمبر 2017
السلام عليكم عندي قياس سكري 143 بعد الاكل بساعتين 120 بعد الاكل بساعتين و 20 دقيقة اما قياس الصائم فهو 108 ما تفسير هذه القراءات ؟ مع كل احترماتي شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
جميع القراءات طبيعييه و مستوى السكر ممتاز بالجسم في القراءا اعشوائيه و ممتاز في القراءه الصائم
الدكتور معاذ محمد صالح
طب عام
كلها قراء طبيعية ومستوى السكر في الدم مسيطر عليه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سكري. بعد الاكل بساعتين وعشر دقائق 120 هل هو طبيعي

icon 10 مايو 2022
زائر زائر

صائم 104والاكل بعد ساعتين تقريبا 140 هل هذا القياس طبيعي

icon 1 أبريل 2023