عندي سوال الم يصيبني بين فتره وفتره وهي الشعور بنفضه كهرباء بالراس من

icon 15 يناير 2018
السلام عليكم عندي سوال بخصوص الم يصيبني بين فتره وفتره وهي الشعور بنفضه كهرباء بالراس من الجهه اليسرى بجانب العين وفوق ارجو الاجابه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
,قد يكون بسبب الإجهاد أو التوتر العصبي وقضاء وقتا طويلا في وضعيةواحدة .مشاكل العيون تسبب الصداع و رعشة كهربائية راجعي طبيب العبون , والحد من التدخين وماشابهه و من استعمال سماعة الهاتف والضوضاء بالاضافة للشاشات الرقمية تخفف من الإصابة بالصداع بالاضاقة للاسترخاء في غرفة هادئة وتناول بعض جرب المسكنات للالم او ادوية الشقيقة, سلامات