عندي جلطة بالرجل اليسرى من عشر سنين والورم لسى ما راح هل ممكن يكون في سبب ولا هيك طبيعي

icon 17 أغسطس 2018
عندي جلطة بالرجل اليسرى من عشر سنين والورم لسى ما راح هل ممكن يكون في سبب ولا هيك طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الاستمرار بالعلاج لفترات طويلة ’يجب مراجعة الطبيب .

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

الاستمرار بالعلاج لفترات طويلة ’يجب مراجعة الطبيب .

الدكتورة هديل جرار حسين عطية
باطنية
في الغالب تبقى القدم المصابه بالجلطة اكبر حجما من الاخرى الطبيعية لكن اذا لاحظتي ازدياد في حجمها عن السابق فعليك مراجعة المستشفى