عندي جرح صغير في يدي التءم مدة طويلة لكن حين المسه حاسته ضعيفة بالمقار

icon 7 سبتمبر 2018
مرحبا دكتور عندي جرح صغير في يدي التءم منذ مدة طويلة لكن حين المسه حاسته ضعيفة بالمقارنة مع الجلد السلبم اريد تفسير علمي وشكرا لك

إجابات الأطباء على السؤال

كون الجرح قد التام فلا يوجد خطوره ويعود الاحساس بالتدريج ولكن يحتاج الى وقت

أ.د يوسف حرز الله
طب عام

كون الجرح قد التام فلا يوجد خطوره ويعود الاحساس بالتدريج ولكن يحتاج الى وقت