عندي تحاليل مخدرات عن طريق البول بعد ٤ايام وبقالي ٤ايام مشربتش مع العلم اني كنت بشرب حشيش اقراص لاسيكس مفيده

icon 20 أبريل 2019
عندي تحاليل مخدرات عن طريق البول بعد ٤ايام وبقالي ٤ايام مشربتش مع العلم اني كنت بشرب حشيش اقراص لاسيكس مفيده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
قديستمرظهور الخدرات من 3-6 اسابيع وحسب النوع والجرعة و والاكثار من السوائل يخفف الحالة , سلامات