عندي ان امكن هل ممكن ان ينتقل فايروس التهاب الكبد بي وسي عند تناول طعا

icon 8 يونيو 2017
السلام عليكم عندي سؤال ان امكن هل ممكن ان ينتقل فايروس التهاب الكبد بي وسي عند تناول طعام اعده شخص مصاب وفي يده جرح جديد مكشوف لشخص تناول الطعام ولديه جروح في الفم واللثه شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ادم عبدالله
طب عام
انا انتقال التهابات الكبد الوبائيه بي و سي تنتقل عن طريق الدم ... وفي هذه الحاله احتمال انتقال الفايروس وارد ... انصحك بعمل فحوصات HbsAg , anti HCV