لدي ارتفاع طفيف في ضغط الدم كيف اتخلص منة

icon 15 أغسطس 2020
عندي ارتفاع طفيف في ضغط الدم كيف اتخلص من و هل زيت الزيتون وحدة كافي لتخلص من هاذا الارتفاع الطفيف

إجابات الأطباء على السؤال

د. مصطفى مصطفى عبدالعاطي
باطنية
الارتفاع الطفيف لضغط الدم لا يتم معالجته بالأدوية المعتادة غالبا وخصوصا إذا كان غير مصاحب بأمراض أخرى مزمنة ولكن بتعديل أسلوب الحياة ابتداءا من تقليل ملح الطعام والاعتماد على الخضروات والفواكه الطازجة ممنوع التدخين الرياضة اليومية أو المشي تقليل الدهون مع المتابعة المستمرة لضغط الدم