عندما يكون لدي وجع في راس فان الوجع يت فورا الى عين مباشرة مع العلم ان

icon 29 سبتمبر 2018
عندما يكون لدي وجع في رأس فأن هذا الوجع يتحول فورا إلى عين مباشرة مع العلم إن عمري ١٨ سنة وأحيانا يكون وجع رأس قليل ومع ذلك يصيبني وجع في الأعين

إجابات الأطباء على السؤال

فحص  النظر  اولا  ومراجعة  طبيب  الاسرة , قد يكون  من  الشقيقة , سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

فحص  النظر  اولا  ومراجعة  طبيب  الاسرة , قد يكون  من  الشقيقة , سلامات