فايروس كورونا سؤال عن التباعد

icon 3 أغسطس 2021
عنا مريض كورونا بالبيت ،واحنا 3 اشخاص اذا جلسنا كلنا بنفس الغرفة وكان بينا وبين المريض 6-7 متر والكل لابس كمامة وبنعقم عادي ولا في خطر علينا؟ السبب انه المريض حالته النفسية سيئة وبدنا نقعد معه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم من الممكن ان يجلس على بعد مسافة حيدة ويرتدي الجميع الكمامات وان يكون المكان ذا تهوية جيدة ، ويفضل ان يكون ذلك لاوقات محددة فقط من اجل ان تتحسن حالته النفسية