عملت فحص دم طلع عندي فقر دم بعوز الحديد علما اني اعاني من الام حارقة و

icon 19 فبراير 2018
سلام ، عملت فحص دم طلع عندي فقر دم بعوز الحديد علما اني اعاني من الام حارقة و سخونة في منطقة الفخذ تحديدا فوق الركبة و منطقة باطن القدم و اعلي الكتف ! يا ريت اعرف سبب الاوجاع.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نضال بركات
طب عام
بالنسبه لالام راس الكتف فاذا كان الايمن فهو بسبب مشاكل المراره اما اذاكان الايسر فهو على الاغلب من تضخم في الطحال بسبب فقر الدم نقص الحديداما الالم في الفخذ واسفل القدم فهذه على الاغلب تاتيكي بين ١٠ الى ١٤ من الدوره الشهريه وهذا اباضه غير ناضجه ونقص الخديد وبعض الاطعمه المعتقه والمخمره تزيد هذه الهرمونات وتعمل هذه الحاله وعاده تصاحبها تبول كثير وافرازات بيضاء وقبض في الاخراج العلاج اخد حبوب حديد واهذ بروفين لينهي مل الاحتقان اللي بصير من الاباضه الغير ناضجه وسلامات