عملت ال HBs AG طلع سلبي و عملت ال HBs AB طلع اقل من 3 ماذا يعني؟

icon 22 يناير 2019
عملت ال HBs AG طلع سلبي و عملت ال HBs AB طلع اقل من 3 ماذا يعني؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مريم سمير
القلب والاوعية الدموية
ماعندكش فيروس بى ولكن تحتاج الى تطعيم فيروس بى
الدكتور احمد اسعد انور
طب عام
هذا التحليل لمعرفه الاصابه بالتهاب الكبد الفايروسي النوع بي و هذه النتيجه تدل على عدم اصابتك به
الدكتورة رشا محمد لطفي
طب أطفال
غير مصاب بالفيروس ولكني انصحك بالتطعيم للوقاية منه
الدكتورة نهى علي راشد
الجهاز الهضمي والكبد
تحتاج للتطعيم للوقاية فقط ولا يوجد لديك اي عدوي من الفيروس حاليا
الدكتور محمد ابراهيم علي السمان
طب عام
يعني أنك غير مصاب بفيروس الكبد B . ننصح بأخذ تطعيم ضد الفيروس .. عبارة عن 3 حقن .. تؤخذ الأولى الآن و الثانية بعد شهر و الثالثة بعد 6 أشهر .. التطعيم سيعطي مناعة ضد الإصابة بالفيروس ... و التطعيم متوفر في "المصل واللقاح" بمصر أن كنت من سكان مصر ..