ابني عمرو ٥ سنوات ونصف عملتلو فحص مخزون الحديد طلع ٢٨ ودمو ١٢.٦ هل هذا طبيعي والا بحاجة لحديد؟

icon 11 فبراير 2019
ابني عمرو ٥ سنوات ونصف عملتلو فحص مخزون الحديد طلع ٢٨ ودمو ١٢.٦ هل هذا طبيعي والا بحاجة لحديد؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
طبيعي ’ الأطفال: 50-120 ميكروجرام لكل 100 مليلتر، أو 9-21.5 ميكرو-مول, سلامات
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
الأطفال: 50-120 ميكروجرام لكل 100 مليلتر، أو 9-21.5 ميكرو-مول, سلامات