لمعة في الراس من جهة واحدة

icon 24 ديسمبر 2021
السلام عليكم.. ابني عمره 15 سنة وزنه 34 يعاني منذ فترة بألم مفاجئ يشبه لمعة الكهربا في رأسه لمدة ثواني او لحظات من جهة اليسرئ ارجو افادتي بسبب هذا الالم ولكم كل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مساء الخير ، هل الجهة دائما نفسها او تتغير ، هل يسبق الالم اي احساس غريب كرائحة غريبة او ضوء ،،، هل لاحظتي انتفاخ في اوردة الراس او الم عند لمسها ، انصح باعطاءه مسكن الام بسيط اذا كان الالم لا يستحمل واذا تكرر اكثر انصحك بالذهاب الى اخصائي لعمل بعض الفحوصات والصور اللتي قد تساعد في التشخيص
تعليقات الطبيب على السؤال
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
لايوجد اعراض اخرى
icon 6 نوفمبر 2018