عمره شهرين ويعاني من تكدس حديد في الكبد وارتفاع هرمون الفريتين والان ت

icon 5 يونيو 2016
ولدي عمره شهرين ويعاني من تكدس حديد في الكبد وارتفاع هرمون الفريتين والان تم العلاج ولكن يعاني الان من ارتفاع وانخافض مستوى السكر فهل مشكلة السكر لها علاقه بالكبد وهل سيستمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد جمال
طب عام
يوجد علاقة في حالة تجمع الحديد الزائد في البنكرياس مما يؤدي الى احداث تلف به مؤديا الى صعود مستوى السكر في الدم . ينصح بمراجعة الطبيب الختصاص. بالشفاء ان شاء الله