عمره اظهرت تحاليل السكر نسب F Blood sugar post blood sugar ما التشخيص

icon 29 مايو 2016
والدي عمره 56 عام أظهرت تحاليل السكر نسب F Blood sugar 110 post blood sugar 229 ما التشخيص والعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
تحية و احترام الفحص 110 مقبول و لكن ال229 عالي .... يفضل اجراء فحص السكر الكامن HbA1C للتاكد من مرض السكر و حاليا يحتاج والدك الى الابتعاد عن السكريات و النشويات بصورة عامة او التقليل منها لحين التاكد و البدء بالعلاج الصحيح