عمر شهرين وعشرة ايام عنده حرارة توصل لل وذهبت للطبيب واجراله تحاليل CR

icon 2 سبتمبر 2015
السلام عليكم عمر ولدي شهرين وعشرة ايام عنده حرارة توصل لل40 وذهبت للطبيب واجراله تحاليل CRP ونتيجة التحليل طلعت 35.4

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد خلف الطراونة
طب عام
يفضل زيارة الطبيب لتحديد مكان الالتهاب و حتى يصرف له الطبيب المضاد الحيوي المناسب
طاقم الطبي
ماذا يعاني من اعراض مع الحرارة ؟ من الافضل ان تعيديه للطبيب لمزيد من الفحوصات لان السي ار بي ليس نوعي لمرض معين مع تمنياتي بالشفاء العاجل
الدكتور اسامة سليمان
طب عام
نتيجه ال crp مرتفعه وهذا مؤشر لوحود التهاب بالجسم وينصح بزياره اخصائي اطفال لمعرفه مصدر الالتهاب والف سلامه على ولدك