السلام عكليمم عمري32 سنه واعاني دائنا نن الالم اسفل رقبه وثقل براس وطنين بالاذان مع العلم لايوجد عندي مرض مزمن ولااستخدم اي علاج

icon 20 مايو 2019
السلام عكليمم عمري32 سنه واعاني دائنا نن الالم اسفل رقبه وثقل براس وطنين بالاذان مع العلم لايوجد عندي مرض مزمن ولااستخدم اي علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
بحاجة لاجراء فحوصات الاذن والعيون . قد يكون السبب ضعف التروية الدموية والارهاق, قد تكون بحاجة لمزيد من الفحوصات,وقد يكون من علامات الصداع النصفي او بسبب الإجهاد أو التوتر العصبي وقضاء وقتا طويلا في وضعية واحدة و مع وسائل التواصليؤدي أيضا إلى التوتر والصداع راجعي المركز الطبي , سلامات