حايل حي المطار مستفي الملك خالد

icon 10 نوفمبر 2020
عدم انزان ودوخه وخوف باستمرار وخدلان باليد اليسري اوقات ياريت افاده مش عارف اعيش حياتي فعلا

إجابات الأطباء على السؤال

د. سندس نبيل عبداللطيف
الجلدية والتناسلية
اريد معرفه تفاصيل اكثر مثل هل هناك اعراض اخري مصاحبه للدوار مثل الصداع او زغلله العين او الغثيان ام لا ومنذ متي بدات الاعراض وهل تزيد باوقات معينه ام لا ..عليم باجراء فحص صوره الدم كامله وقياس نسبه ااسي ار بي وسرعه الترسيب بالدم وكشف النظر اذا كانت هناك ضعف بالرويه وكشف الاذن الذا كان هناك اعراض مصاحبه مثل سماع طنين من وقت لاخر بالاذن او الن بالاذن واذا كانت الاعراض مستمره لفتره اكبر من عشره ايام او اكثر متواصل عليك باجراء فحص اشعه الرنين المغناطيسي علي الراس للتوصل لاسباب الاعراض المستمره ..واذا كان هناك رعشه باليد اليسري او تنميل او الام عليك بالتاكد من عدم وجود الام ايصا بالعنق وفي هذه الحاله عليك اجراء اشعه علي الرقبه عاديه للتاكد من سلامه الفقرات وايضا اجراء رسم الاعصاب علي اليد اليسري اذا كانت الاعراض متصله ومستمره ولحين ظهور نتايج الفحص عليك بتناول البنادول اقراص كل ست ساعات والترينتال اقراص تركيز 400 قرص كل مساء وعليك قياس نسبه السكر بالدم وقياس الضغط لمده ثلاثه ابام متتاليه