ظهور بقع حمراء تظهر من مكان لآخر وتختفي كما عملنا تحليل للدم والنتيجة فقر دم الخضاب 10 واخذت دراء اسمه بريدلون وزيتريزين ومعهم غلوبيلو متمم غذائي وداعم لتوليد الكريات الحمراء

icon 3 فبراير 2018
ظهور بقع حمراء تظهر من مكان لآخر وتختفي كما عملنا تحليل للدم والنتيجة فقر دم الخضاب 10 واخذت دراء اسمه بريدلون وزيتريزين ومعهم غلوبيلو متمم غذائي وداعم لتوليد الكريات الحمراء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
علاج السبب , قد يكون لسع احشرات او الاحتكاك اوالكبد او حساسية , الادوية والطعام و, الارهاق والتعرق تناول العلاج وراجع الطبيب و سلامات