استشارة لنتائج تحليل الدم

icon 9 يونيو 2022
طلب استشارة لنتائج تحليل الدم hémoglobine10.6 Hématocrite 34.6 VGM 78.8 TCMH 24.2 CCMH 30.7

إجابات الأطباء على السؤال

د. امل عبدالباقي عبدالباقي
طب عام
Iron deficiency anemia فقر دم اخذ حبوب حديد بعد مراجعه طبيب
د. يارا المنصور
طب عام
يرجى ارسال بقية التحاليل الدموية من تعداد كريات بيض وصفيحات لمعرفة هل النقص شامل بعناصر الدم ام مقتصر على الخضاب وعلى ضوئه نقوم بالخطوة القادمةاتمنى لكم السلامة
د. محمد اشرف محمد صادق
طب عام
هناك انيميا يجب المتابعة مع دكتور باطنة لاعطاء العلاج المناسب