ضيق تنفس مع زيادة ضربات القلب وخاصة عند طلوع السلم أشعر وان الهواء قد نفذ والم شديد فى الصدر دوار بعض الاحيان صداع متفاوت لا اعلم اذا كان له علاقه السن ١٨ الوزن ٧٥ الطول١٦٥

icon 4 أبريل 2018
ضيق تنفس مع زيادة ضربات القلب وخاصة عند طلوع السلم أشعر وان الهواء قد نفذ والم شديد فى الصدر دوار بعض الاحيان صداع متفاوت لا اعلم اذا كان له علاقه السن ١٨ الوزن ٧٥ الطول١٦٥

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
لا بد من عمل صوره للصدر وتخطيط للقلب للتاكد