صديقي شرب الحشيش لاول مرة من 4 ايام

icon 3 يوليو 2019
صديقي شرب الحشيش لأول مرة من 4 أيام ومن وقتها ويشعر بضربات القلب سريعة والادراك ناقص ماذا يفعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الدداموني
طب الاسرة
يوضع المريض في رفة مضاءة بشكل خافت ، وطمأنته وتقليل أي صوت أو أي استثارة من حوله واستخدام مهديء مثل : البنزوديازيبينات قصيرة المفعول (على سبيل المثال ، لورازيبام) يمكن أن تكون مفيدة في السيطرة على أعراض القلق ويكون لها تأثير جانبي منخفض. هذا في الحالات المتوسطة أما في الحالات الشديدة يجب نقله للمستشفى