صداع غريب مثل البرق لمدة ثواني

icon 28 نوفمبر 2021
صداع مثل البرق لمدة ثواني ويروح ف جهه واحد من الراس وبنفس المكان مايتغير واحسه كانه عرق يوصل الالم لخلف الاذن لمدة ثواني ويتكرر خلال تقريبا ٢٤ ساعه ولكنه مايحدث بشكل دايم

إجابات الأطباء على السؤال

د. علي الحدي
طب عام
اعملي تحليل كورونا

تعليقات الزائرين

Ruba Mohamed Ruba Mohamed

صداع مثل البرق لمدة ثواني ويروح ف جهه واحد من الراس وبنفس المكان مايتغير واحسه كانه عرق يوصل الالم لخلف الاذن لمدة ثواني ويتكرر خلال تقريبا ٢٤ ساعه ولكنه مايحدث بشكل دائم

icon 13 ديسمبر 2023