صداع مزعج في الجهة اليسرى من الراس

icon 21 يوليو 2020
صداع قوي ومزعج في الجهة اليسرى من الراس والعين اليسرى ، متكرر على فترات ، مع العلم ان عمري ٢٥ عاما واعكل ٩ اساعات امام الحاسوب ، ولا اعاني من اي امراض مزمنة وصحتي بشكل عام جيدة ، عمري ٢٥ عاما ، الصداع يزداد عن التحرك والمشي ، ودائما اشعر بالنعاس والتعب

إجابات الأطباء على السؤال

د. شريف عادل رزق الله
طب عام
المشكله ممكن أن تكون من إجهاد العين وكذلك من عدم الراحه الكافيه لذلك يجب الكشف علي العين أولا للتأكد