صداع مستمر دوار الم في الاذن احس بضغط من جوى الاذن

icon 15 أكتوبر 2019
صداع . دوار . تنميل في الجسم . احساس بالغثيان اختفى التنميل والغثيان وبقى الصداع والدوار بعد استخدام حبوب لافيستينا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
قد يكون السبب ضعف التروية الدموية والارهاق, قد تكون بحاجة لمزيد من الفحوصات,وقد يكون من علامات الصداع النصفي او بسبب الإجهاد أو التوتر العصبي وقضاء وقتا طويلا في وضعيةواحدة يؤدي أيضا إلى التوتر والصداع جرب المسكنات للالم او ادوية الشقيقة يجب معرفة السبب وعلاجه , تحديد نوع الدوار, هل هو عضوي ,او مرضي او سببي , اوالتهاب الاذن والعيونام اصابة الاوعية الدمويةو او الضغط او بسبب الدم او الهرمونات ,,و الخ سلامات