صباح ال فترة بدات الاحظ عندما اضحك احس بدوخه خفيفه

icon 28 أغسطس 2015
صباح الخير منذ فترة بدأت ألاحظ عندما اضحك احس بدوخه خفيفه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دانيا الطوخي
الطب الطبيعى
اذا الفحوصات كلها سليمة فقد تكون من فقرات الرقبة و عليك بمراجعة طبيب الكيروبراكتك لتصحيح قوام الفقرات يدويا
الدكتور سامي دفع الله عوض
طب عام
راجع اقرب مركز صحي للكشف عليك
الأستاذ الدكتور متوكل عبداللطيف
طب عام
السبب المباشر في الدوار هو ضعف وصول الدم للمخ وهنالك ما يؤدي الى ذلك كامراض القلب المختلفة التي تؤدي قصور في انسيابية ضخ الدم والتي يصاحبها تضيق بالشرايين .ولكن هذه تعتمد على اسباب عوامل اخرى ك العمر ،الامراض الاخرى د ارتفاع ضغط الدم والسكر.ومن الاسباب الاخرى دوار الوضع الحميد.التهاب الاذن الوسطى.الارق التوتر ،التغير المفاجيء بوضعية الجسم..فقر الدم .قصور الغدة الشرقية و لذلك انصحك بمراجعة الطبيب لعمل الفحوصات اللازمة..مع امنياتي لك بوافر الصحة والعافية