منذ ٥شهور تاتيني حمي يوميه وكتبلي الطبيب سيبرو فقلت الحراره ثم زادت مره اخري اشعر ان الحراره تخرج مع الزفير وهي غير ظاهره علي الترمومتر وتاتيني نوبات من خفة الراس والجسم

icon 6 مارس 2019
منذ ٥شهور تاتيني حمي يوميه وكتبلي الطبيب سيبرو فقلت الحراره ثم زادت مره اخري اشعر ان الحراره تخرج مع الزفير وهي غير ظاهره علي الترمومتر وتاتيني نوبات من خفة الراس والجسم

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد محمد سليم
معالج نفسي
يرجى الذهاب إلى طبيب الأسرة للتأكيد من قياس الحرارة وعمل تحليل صورة دم كامل وإذا كان هناك ارتفاع فى الحرارة او عدوى بالدم البحث عن سببها
الدكتورة احسان ماهر عبد الهادي
الأنف والاذن والحنجرة
ااجراء تحليل صورة دم وذلك لبيان هناك عدوي ام لا ولاانصح باستخدام مضاد حيوي حتي يتبن السبب
الدكتور باسم هشام السيد محمد
أطفال وحديثي الولادة
يجب التأكد من الترمومتر و قياس الحرارة بالطريقة الصحيحة لأن المقياس الصحيح للحرارة هو الترمومتر فقط ققد تعانى من الارهاق و التعب المزمن فيجب التزام الراحة و اذا استمر الوضع هكذا يمكن سحب صورة دم للاطمئنان و شكراً