السلام عليكم اخي مريض زارع كلى منذ اربع سنوات عمره ٢٧ سنه

icon 15 أبريل 2021
منذ شهرين ذهب إلى طبيبه ووصف له دواء ليفولكس للالتهاب ومنذ تناول الدواء إلى الآن يعاني من دوخه فضيعه وخفقان والم في الصدر ونحول عام وصداع وعدم اتزان وجميع فحوصاته طبيعيه

الملفات المرفقة:

2686092f-a87f-419a-a778-95a8453110d0

إجابات الأطباء على السؤال

السلام عليكم هاذه ليست من اعراض الدواء الجانبية والأعراض الجانبية لاتمتد لشهرين بعد أخذ الدواء، الأفضل يراجع طبيب باطني عشان يعرف السبب ممكن يكون اضطرابات بالافرازات الهرمونية، سلامات أن شاء الله

د. احمد عبد المهدي المصري
طب عام

السلام عليكم هاذه ليست من اعراض الدواء الجانبية والأعراض الجانبية لاتمتد لشهرين بعد أخذ الدواء، الأفضل يراجع طبيب باطني عشان يعرف السبب ممكن يكون اضطرابات بالافرازات الهرمونية، سلامات أن شاء الله