الحرارة طبيعية ولكن شعور بحمى خفيفة

icon 8 يونيو 2020
شعور بحرارة لكن درجة حرارتى طبيعية أقل من ٣٧، كشفت والسكر طبيعى اشعة تلفزيونية عملتها من شهر كنت طبيعى هل محتاج اكرر الأشعة شخصنى الدكتور الان سكر طبيعى والبول لونه طبيعى وان ممكن حساسية من تناول شئ او بداية برد على العلم انى لا أعرض نفسى لاى فرصة لان ابرد

إجابات الأطباء على السؤال

د. فرح غازي مبارك الذنيبات
طب عام
هل لديك اعراض اخرى كزياده في دقات القلب او تعاني من التوتر او زياده في الشهيه للاكل انصح بأن تجري فحص هرمون الغده الدرقيه TSH ,T4