شعرت بطعم صدأ او حديد في اللسان وتغير لونه الى الاببض عندما كنت اشرب الاركيله

icon 6 أبريل 2019
شعرت بطعم صدأ او حديد في اللسان وتغير لونه الى الاببض عندما كنت اشرب الاركيله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
يجب معرفة السبب مثل اضطراب الجهاز الهضمي او المواد الاولية ,السرطان، والسكري، والفشل الكلوي، ومتلازمة شوغرن، ونقص فيتامين ب 12 ونقص الزنك و أ مراض الجهاز العصبي هناك أيضا الأورام والأمراض الالتهابية وأمراض المناعة الذاتية التي تؤثر على الجهاز العصبي المركزي أو الطرفية يمكن أن تسبب وجود الطعم. بالاضافة للتسمم الغذائسي او التسمم بعض الادوية والمواد المستعملة في لارجيلة .سلامات