سقوط من الدرج مع صداع

icon 12 أبريل 2022
سقطت من الدرج تقريبا على اخر الدرح سقطت على منتصف ظهري جهة اليمين وكان فيه الم وبعذ السقوط جاني صداع متوسط الى خفيف ومنذ ٢٠دقيقهزمن السقوط مازال الالم في الراس صداع وفي الظهر اعتقد انها كدمة ان شاءلله فقط الي مقلقني الم الصداع وشكرا لك.

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الشامي
طب عام
عند السقوط يحدث في بعد الاحيان تشنج في عضلات الجسم ينتج عن هاذا التشنج الم في الرأس ولاكن اذا كنتي غير متأكدة ان خلال السقوط لم يحدث خبطة على الرأس و استمر الالم و حدت تغير في النطق او لعيان او استفراغ او تغير في النظر او التوازن يرجى مراجعة قسم الطواري فورا و عمل صورة CT scan للرأس و الظهر