اشعر بوجع شديد في النصف الايمن من الراس

icon 18 فبراير 2021
منذ ست شهور وأنا أعاني من وجع شديد في النص الأيمن من الرأس يصاحب الوجع أنتفاخ شديد بالعيون وأقياء وألاحظ انتفاخ في القسم الأيمن من البصلة السيسائية وينزل الوجع ليدي اليمنة وأطراف الأصابع مع العلم أجريت طبقي محوري ولم يظهر أي شيء تأتي هذه الحالة مرتين او ثلاثة في الشهر ماالذي يجب عليي أن أفعل لأعرف

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاريهان السيد عبد الحميد
طب الاسرة
يجب قياس الضغط وعمل اشعة مقطعية او رنين مغناطيسى على فقرات الرقبة لتحديد ما اذا كانت هى سبب الالم وكذلك فحص قاع العين ومراجعة الطبيب لكتابة العلاج اللازم