مرض سكري وقولون عصبي

icon 31 يوليو 2021
سبق تشخيص سكري ولم اتناول اي علاج اعاني حاليا من خمول وهبوط بالسكر اجريت تحاليل اتناول اسبرين فقط بسبب الخفقان واعاني جفاف الحلق وغواش العينين

الملفات المرفقة:

0C4BDE17-C86E-4006-82CC-96C9A39F1A61 10986860-A357-434B-BE02-82940F4440DE

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فهيد القحطاني
طب عام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اختي الفاضله معدل السكر التراكمي غير واضح في الصوره اتوقع 8 هذا دليل على ارتفاع نسبة السكر في الدم وهذا السبب في الاعراض التي ذكرتيها لابد من عمل حمية ونظام عذائي صحي واخذ الادويه اللازمه ل السكري وعليك مراجعة طبيب المختص لتحديد العلاج اللازم واعطائك الجرعات اللازمه من العلاج . ودمتم بصحه وسلامه

تعليقات الزائرين

عبدالرازق طلحي عبدالرازق طلحي

أنا من الجزائر مصاب بالتصلب اللويحي منذ 2011 أعاني من كثرة التبول ومن تشنجات في الجهة اليسرى وفي القولون.عادة آلام في الرأس ووخز في الرجلين واليدين.للعلم أنّي كنت أعالج بإبر الأفونكس لمدة 3سنوات ثم تخلّيت عن العلاج بسبب الضرر والآلام.واليوم أنا أتابع العلاج بالحمية والوخز بسم النحل والحمد لله على نعمته.الأعراض كلّها خفّت فما هو تعلييقكم دكتور؟

icon 31 يوليو 2021