عندي ارتفاع الصفائح الدموية ماذا يعني هذا

icon 2 يناير 2021
السلام عليكم دكتور سأختصر لكمشكلتي عملت تحليلا فقر الدم قبل فترة من تلقاء نفسي بدون ما اروح للطبيب لينصحني اعملهم ولما طلعت النتيجة لاحظت انها عادية معادى شيء واحد هو ارتفاع في عدد الصفائح الدموة والصورة توضح كل شيء من فظلك هل هذا مرض خطير او اعراض لمرض معين ام انه فقر الدم ام ماذا وما السبب شكرا

الملفات المرفقة:

IMG_20201231_104253_143

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد علواني عثمان
طب عام
لا عادي جداا متقلقيش مش ارتفاع عالي ولا حاجة لو اكلتي كويس واتبعتي رياضة وكمان شهر عيدي التحاليل هتلاقيها طبيعية ممكن المتابعة للافادة الف سلامة