العلاقة بين ضغط الدم والسكر

icon 27 مارس 2020
زوجي ٤٢سنة يعاني من ارتفاع في الضغط الانبساطي السكر التراكمي دل انه مرحلة ماقبل السكري ملتزم بحمية يعاني من جوع مفاجئ تعرق والم رأس شديد لايتناول ادوية هل هذاهبوط سكر النصيحة

إجابات الأطباء على السؤال

عمل السكري على الريق وصائم . والتغذية الصحية والتمارين . سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

عمل السكري على الريق وصائم . والتغذية الصحية والتمارين . سلامات