زوجتي تعاني بديه زغلله في العيون ومن ثما صداع في جهه واحده ماهو السبب والعلاج

icon 15 نوفمبر 2015
زوجتي تعاني بديه زغلله في العيون ومن ثما صداع في جهه واحده ماهو السبب والعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم .. هل ترى زوجتك ضوء كالفلاش امامها قبل شعورها بالصداع ؟؟ قد يكون لديها صداع نصفي لذا يجب مراجعة الطبيب لاعطائها الدواء المناسب لحالتها
الدكتور نجاح نوفل
طب عام
يجب قياس ضغط الدم وكذلك معرفة قوة الدم لمعرفة السبب