هل نبض السره يدل على عدم وجود حمل

icon 1 مايو 2020
دوخه ولعبان نفس مع انتفاخ بلبطن وحرقه بلبول

إجابات الأطباء على السؤال

لا أعلم ما هو نبض السره ولكن يجب عمل تحليل بول ومراجعة طبيبك

الدكتور عزيز لطفى عزيز
طب عام

لا أعلم ما هو نبض السره ولكن يجب عمل تحليل بول ومراجعة طبيبك

لا توجد علاقة بين نبض السرة والحمل اما الاعراض الاخرى فهي غير كافيه لاثبات وجود حمل انقطاع الدورة الشهرية اولا ثم وحود هذه الاعراض قد يؤيد وجود الحمل اما انتفاخ البطن فلا يحدث عادة في الاسابيع الاولى للحمل

الدكتور نزال مزيل
طب عام

لا توجد علاقة بين نبض السرة والحمل اما الاعراض الاخرى فهي غير كافيه لاثبات وجود حمل انقطاع الدورة الشهرية اولا ثم وحود هذه الاعراض قد يؤيد وجود الحمل اما انتفاخ البطن فلا يحدث عادة في الاسابيع الاولى للحمل