استشاره طبيه عن الوخه والغثيان عند ركوب السياره او الالعاب

icon 14 أكتوبر 2019
دوخه وغثيان وصداع شديد

إجابات الأطباء على السؤال

قد يكون السبب الشقيقة او الصداع او الجيوب يجب المعاينة يجب معرفة السبب وعلاجه الاصابة بالاتهايات والنفلونزا أ والنشاط اللامفرط قد يسبب الحرارة والقشعريرة ,اضطراب الغدة الدرقية او الهرمونات يؤدي لهذا الشعور.

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

قد يكون السبب الشقيقة او الصداع او الجيوب يجب المعاينة يجب معرفة السبب وعلاجه الاصابة بالاتهايات والنفلونزا أ والنشاط اللامفرط قد يسبب الحرارة والقشعريرة ,اضطراب الغدة الدرقية او الهرمونات يؤدي لهذا الشعور.

تعليقات الزائرين

Aya Osman Aya Osman

عندي احساس مستمر بالغثيان والدوخة والصداع شديد ....مش عارفه السبب

icon 5 ديسمبر 2022